最全网投app下载-手机网投app

作者:网投app免费版发布时间:2020年02月18日 00:10:33  【字号:      】

社會中心/新北報導新北市五股區昨日傳出一起人倫悲劇!30歲吳姓單親媽媽疑似獨立撫養小孩壓力過大,竟帶著兩名兒女,到摩鐵輕生,先用抗憂鬱的藥物餵食兒女後,再用童軍繩將兩人勒斃,事後還傳簡訊告知前夫「兒女身體冰冷」,警方獲報後趕到時兩名孩童已經氣絕身亡,警方訊後也依殺人罪嫌將她移送,今日晚間檢察官複訊後,認為吳女不僅殺人罪嫌重大,甚至還有逃亡可能,因此向法院聲請羈押,新北地院法官深夜裁准收押。▲30歲吳女勒斃兒女,今晚間檢方複訊後向法院聲請羈押。(圖/記者游承霖攝影)30歲吳姓女子2014年與前夫離婚後,就獨力撫養8歲女兒、6歲兒子,過去曾從事美容業、直播網拍等工作,不過今年初突然失業,最近又遇到和新男友分手、前夫交新女友後許久未探視兒女等事,導致她精神憂鬱,一月份陸續就醫也拿了一些抗憂鬱的藥物,豈料13日又突然與家人起爭執,一時想不開想就決定帶著兩名孩子共赴黃泉,到五股區一間汽車旅館,先將抗憂鬱藥物餵食兒女,再趁兩人昏睡之際用童軍繩勒斃,事後還傳訊息給前夫「小孩手腳已經冰冷、不讓他們在黃泉路孤單」。▲吳女與兩名兒女過去的合影。(圖/翻攝自臉書)今天下午吳女被帶回分局偵訊時,向警方表示自己「活得太累」才會下此毒手,訊後也被警方依殺人罪嫌移送法辦,晚間複訊後檢察官複訊後,認為吳女不僅殺人罪嫌重大,甚至還有逃亡可能,因此向法院聲請羈押,新北地院法官深夜裁准收押。★ 不良行為,請勿模仿!

單親狠母「活得太累⋯」竟灌藥勒斃2兒女 聲請羈押獲准

文:灵子突如其来的新冠肺炎令人无法出门,把我2月计划全部打乱。原定的行程是沙巴——槟城——棉兰,变成现在每天的睡房——客厅——厨房。已经二十多天没出过门,但没关系,互联网基本能帮我解决日常需求,而且我的烘培手艺水平提高不少,好的心态就是我的战疫良药,顺便好好享受我人生有史以来最长的春节假期。

试想一下,中国这个人口大国在最多人员流动的春节前夕爆发新冠病毒疫情,同样的情况若放在世界其他任何一个国家,都将演变成一场无法控制的人道灾难,亦没有一个国家可以像中国般果断行事,集全国之力对抗疫情,把疫情的影响力控制在最小的范围内。

其实,世界上每年都会出现各种传染病,但只有中国政府能在面对严重疫情时把人民的健康放在第一位,且不惜代价实施封城措施,还要求公司、学校延期复工和开学;同时还集中全国力量,仅用10天时间,建好拥有1000张床位的武汉火神山专门收治新冠肺炎病患的医院;也是唯一有地产商自愿减免房租的国家。要知道,中国是世界第二大经济体和第一制造业大国,这些防控措施要承担巨大的经济损失,但是中国政府仍然秉持着“全心全意为人民服务”的宗旨,制定了这些为民纾解困境的抗疫措施,使人民能在家安心抗击疫情,让人民感受到社会主义制度的优越之处。

世界卫生组织总干事谭德塞就指出,我已经多次称赞中国,我还会继续这么做,正如我称赞任何从源头上应对疫情从而保护本国人民以及世界人民的国家一样。中国采取的从源头上控制新冠肺炎疫情的措施令人鼓舞,尽管这些措施让中国付出很大代价,但为世界争取了时间,减缓病毒向世界其他地方传播的速度。同时,谭德塞表示,应对当前的疫情,国际社会需要团结起来,而非污名化,应对疫情,国际社会最大的敌人不是新冠病毒本身,而是导致人们对立的污名化。谭德塞的言论掷地有声,亦反映出中国政府的抗疫措施得到国际社会的广泛支持。

【讲真港真 】越是“疫”境 越要相信政府的防疫措施

在大型瘟疫面前,我们一定要相信中国政府,这是最重要的抗疫信心来源。至于有些市民政府的政策有些抱怨,我能理解,这是希望政府能做的更完善一点,这点无可厚非。但在疫情肆虐的时候,我们更应该多看好的一面,增加抗疫信心及个人心理的正能量,不要因为有人在新冠肺炎开始时,资源配置不足而影响治疗就耿耿于怀,一味唱衰政府。

我们生活在中国应懂得知足感恩,网投app苹果版如生活在海外,你连抱怨都没人听,或者根本都不知道该抱怨谁,一定不会有人理会。

在这段时间,中国政府严惩 “报喜不报忧”的做法,要求各地政府每天如实报道疫情,让广大市民了解到疫情的严重性,和防疫的必要性。可是,仍有很多媒体抹黑中国政府的不实报道。我是媒体人,支持对政府、政治、舆论的监督和批评,但反对“逢中必反”式的片面否定及抹黑,特别是部分媒体利用个别话题来刻意引导市民敌视中国政府,恶意洗脑,制造恐慌。




拉斯维加斯网投app整理编辑)

专题推荐