365网投app下载-365网投app苹果版

作者:365网投app免费版发布时间:2020年02月17日 15:17:42  【字号:      】

記者鄭廷瑋/綜合報導2020全明星賽因Kobe Bryant逝世而改制,由前3節領先方的分數加上24分作為最終勝分,此役的勝分目標為157分,「詹皇」LeBron James暴扣得手拿到第156分聽牌,並傳球給湖人隊友「一眉」Anthony Davis製造犯規罰進致勝分,終場「詹皇隊」以157:155逆轉擊敗「字母哥隊」。▲James暴扣聽牌,再送出關鍵傳球帶走勝利。(圖/翻攝自推特)前3節打完,「字母哥隊」以133:124領先「詹皇隊」,新賽制的最終勝分為133分加上24分也就是157分,而落後的詹皇隊在末節急起直追,Russell Westbrook、Chris Paul、James Harden、Kawhi Leonard加上詹、眉多位關鍵殺手合力打出33:22比數逆轉戰局。▲Davis罰進致勝分,幫助「詹皇隊」擊敗「字母哥隊」。(圖/翻攝自推特)「詹皇隊」球星Leonard單場轟進8記三分彈得到全場最高30分,外帶7籃板、4助攻、2抄截,James取得23分、5籃板、6助攻、2阻攻,Davis貢獻20分、9籃板、3抄截、3阻攻,Paul替補轟7顆三分彈挹注23分、6助攻,Ben Simmons出手9次僅1球沒進得到17分、6籃板、5助攻、2抄截,「大鬍子」James Harden得11分、6助攻、2阻攻,「歐洲金童」Luka Doncic相當客氣僅出手6次,命中3球貢獻8分、4助攻、1抄截,全隊6人得分上雙位數。「字母哥隊」以隊長「字母哥」Giannis Antetokounmpo得25分最多,另外帶11籃板、4助攻、3阻攻「雙十」,完成「雙十」的還有Joel Embiid22分、10籃板,Rudy Gobert21分、11籃板,Trae Young10分、10助攻,Kemba Walker轟5記三分彈得23分,Pascal Siakam得15分、6籃板、6助攻,Kyle Lowry13分、8助攻、3抄截,全隊7人得分上雙位數。 

※【】提醒您:因應武漢肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

除了上述短期的受害股之外,中國大陸生產線的中斷也引發許多產業轉單至台廠,可能造成面板、被動元件、記憶體等產業短期的供需吃緊。短期的受惠股則是口罩與疫苗等防疫相關類股,與線上遊戲、電子商務等宅經濟相關股。

凱基投顧表示新冠肺炎疫情對經濟的衝擊將大於2003年的SARS65在线网投因今日大陸的經濟規模已達17年前SARS當年的4倍,且各國政府因應疫情擴散而對大陸進行鎖國措施,並減少對大陸的旅運規模下,大陸的消費市場以及供應鏈也一定程度出現停擺。

凱基投顧認為本次疫情對產業的影響,除了觀光、旅遊、餐飲、航空等短期受到衝擊外,大陸的封城與停工也將影響短期產能的供給以及消費動能,並連帶影響中國手機或5G手機的需求以及5G基地台的建置速度。

不過相較SARS,大陸此次斷然進行封城措施,且目前各國已針對新冠肺炎病毒拆解出基因序列,預計最慢6個月即可研發出治癒的疫苗,預計疫情可能較SARS更快容易受到抑制。

預估若新冠肺炎疫情能夠在未來1個季度內回穩65网投app是什么對今年全球GDP的衝擊約0.2%;對大陸今年GDP的衝擊約0.1至0.6%;對台灣今年GDP的衝擊約0.1到0.4%。儘管疫情將影響短期全球的經濟活動,惟疫情最高峰過去後,遞延性的消費將使下半年成長動能更為強勁。

罰球絕殺!湖人詹、眉聯手贏下明星賽

至於長期的影響則是疫情會更突顯廠商過去將產能過度集中於大陸的風險,由此將加速全球供應鏈的重組,連帶支撐工業自動化、雲端資料中心/伺服器、商辦/工業土地等的需求。

武漢肺炎未來1季內受控 全球經濟估仍維持復甦?




365网投整理编辑)

专题推荐